Белковый омлет со шпинатом
Ingredients
- Грибы портобелло и картофель фри
- 1 пакет замороженного картофеля фри с чесноком и зеленью
- 8 шляпок грибов портобелло
- 5 ст. л. сливочного масла
- 2 большие луковицы
- 6 крупных зубчиков чеснока
- Молотый белый и чёрный перец
- 1 большой лавровый лист
- 2 ст. л. тимьяна
- 0,5 ст. сухого хереса, марсалы или белого вина
- 2 ст. л. вустерского соуса (обычного или вегетарианского)
- 1 ст. л. тамари, или соевого соуса
- Сырный соус
- 3 ст. л. сливочного масла
- 3 ст. л. муки
- 1,5 ст. л. свежего молока
- 110–140 гр. сыра проволоне
- 2 ст. тёртого жёлтого или белого чеддера
- Джардиньера, слейте жидкость и нарежьте овощи, и/или итальянский острый перец черри кольцами, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
В небольшой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, помидоры, шпинат и щепотку соли. Жарьте, пока лук не станет мягким, примерно 3-5 мин.. Поперчите по вкусу, добавьте ещё одну щепотку соли и готовьте ещё мин. Снимите шпинат с огня и переложите в миску. Накройте и держите в тепле.В миске среднего размера взбейте яичные белки, воду и щепотку соли и чёрного перца до образования пены. Слегка сбрызните кулинарным спреем сковороду с антипригарным покрытием среднего размера или сковороду для омлета и нагрейте на среднем огне. Добавьте 1/4 часть яичных белков, перемешивая, чтобы равномерно покрыть дно сковороды. Жарьте, пока белки не застынут, примерно 1,5-2 мин.ы. Силиконовой лопаткой приподнимите яичницу и дайте жидкому сырому яйцу течь вниз. Выложите 1/4 части смеси из шпината на половину омлета, сложите пополам и переложите на сервировочную тарелку. Повторите то же самое с оставшимися яичными белками и смесью из шпината.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023