Счётчик Яшы
Белковый омлет со шпинатом: рецепт
Здоровое питание

Белковый омлет со шпинатом: рецепт

Белковый омлет со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Грибы портобелло и картофель фри
  • 1 пакет замороженного картофеля фри с чесноком и зеленью
  • 8 шляпок грибов портобелло
  • 5 ст. л. сливочного масла
  • 2 большие луковицы
  • 6 крупных зубчиков чеснока
  • Молотый белый и чёрный перец
  • 1 большой лавровый лист
  • 2 ст. л. тимьяна
  • 0,5 ст. сухого хереса, марсалы или белого вина
  • 2 ст. л. вустерского соуса (обычного или вегетарианского)
  • 1 ст. л. тамари, или соевого соуса
  • Сырный соус
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. муки
  • 1,5 ст. л. свежего молока
  • 110–140 гр. сыра проволоне
  • 2 ст. тёртого жёлтого или белого чеддера
  • Джардиньера, слейте жидкость и нарежьте овощи, и/или итальянский острый перец черри кольцами, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, помидоры, шпинат и щепотку соли. Жарьте, пока лук не станет мягким, примерно 3-5 мин.. Поперчите по вкусу, добавьте ещё одну щепотку соли и готовьте ещё мин. Снимите шпинат с огня и переложите в миску. Накройте и держите в тепле.В миске среднего размера взбейте яичные белки, воду и щепотку соли и чёрного перца до образования пены. Слегка сбрызните кулинарным спреем сковороду с антипригарным покрытием среднего размера или сковороду для омлета и нагрейте на среднем огне. Добавьте 1/4 часть яичных белков, перемешивая, чтобы равномерно покрыть дно сковороды. Жарьте, пока белки не застынут, примерно 1,5-2 мин.ы. Силиконовой лопаткой приподнимите яичницу и дайте жидкому сырому яйцу течь вниз. Выложите 1/4 части смеси из шпината на половину омлета, сложите пополам и переложите на сервировочную тарелку. Повторите то же самое с оставшимися яичными белками и смесью из шпината.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться