Счётчик Яшы
Зелёный салат с курицей, авокадо и кукурузными чипсами: рецепт
Здоровое питание

Зелёный салат с курицей, авокадо и кукурузными чипсами: рецепт

Зелёный салат с курицей, авокадо и кукурузными чипсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 больших клубня картофеля, очистить и тонко нарезать
  • 1 ст. хересного уксуса
  • 2 ст. л. соли
  • 2 ст. л. сахара
  • Арахисовое масло, для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Винегретная заправка с кинзой и халапеньо: в небольшой миске смешайте кинзу, сок лайма, уксус, зиру, сахар, перец халапеньо, 0,5 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца. Медленно, не переставая взбивать, влейте масло, хорошо смешав все ингредиенты заправки. Полученного количество заправки хватит примерно на 5 порций салата; храните её в холодильнике в герметичном контейнере в течение 5 дней.Замочите лук в миске с холодной водой на 10 мин., затем слейте воду.

2

Добавьте в большую миску лук с салатной зеленью, курицу, помидоры и 2 ст. л. винегретной заправки. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте авокадо на мелкие кусочки. Выложите авокадо поверх салата, сбрызните лаймом и посыпьте чипсами. Если вы берёте салат с собой, упакуйте винегретную заправку отдельно и полейте ею салат непосредственно перед едой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться