Счётчик Яшы
Салат из пасты орзо с кабачками и мятой: рецепт
Здоровое питание

Салат из пасты орзо с кабачками и мятой: рецепт

Салат из пасты орзо с кабачками и мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 упаковки по 400 гр. охлаждённого теста для пиццы
  • 12 ломтиков сыра
  • 12 стручков маринованного перца халапеньо, нарезанных
  • 1 ст. л. пищевой соды
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, растопленного
  • Соли для кренделей, или другой крупнозернистой соли, для топпинга

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на умеренно сильном огне доведите обильно подсоленную воду до кипения. Насыпьте пасту орзо и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Откиньте пасту на дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы она полностью остыла. Слейте воду, стряхните излишки воды и переложите орзо в большую миску.Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла со вкусом чеснока. Добавьте кабачок, посолите, поперчите и жарьте, периодически помешивая, пока он не начнёт зажариваться, примерно 4 мин.. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

2

Добавьте кабачки в миску с пастой орзо. Вмешайте три четверти феты, мяту, оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, соль и чёрный перец по вкусу. Сверху посыпьте оставшейся фетой и мятой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться