Салат из пасты орзо с кабачками и мятой
Ingredients
- 2 упаковки по 400 гр. охлаждённого теста для пиццы
- 12 ломтиков сыра
- 12 стручков маринованного перца халапеньо, нарезанных
- 1 ст. л. пищевой соды
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, растопленного
- Соли для кренделей, или другой крупнозернистой соли, для топпинга
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле на умеренно сильном огне доведите обильно подсоленную воду до кипения. Насыпьте пасту орзо и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Откиньте пасту на дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы она полностью остыла. Слейте воду, стряхните излишки воды и переложите орзо в большую миску.Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла со вкусом чеснока. Добавьте кабачок, посолите, поперчите и жарьте, периодически помешивая, пока он не начнёт зажариваться, примерно 4 мин.. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.
Добавьте кабачки в миску с пастой орзо. Вмешайте три четверти феты, мяту, оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, соль и чёрный перец по вкусу. Сверху посыпьте оставшейся фетой и мятой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023