Счётчик Яшы
Жареный «рис» из цветной капусты: рецепт
Здоровое питание

Жареный «рис» из цветной капусты: рецепт

Жареный «рис» из цветной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Багет, нарезать тонкими ломтиками
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Сахар
  • 2 банана, очистить и нарезать ломтиками
  • Ореховая паста
  • Взбитые сливки
  • Рубленый фундук

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Измельчите цветную капусту в 2 захода в кухонном комбайне, пока она не станет похожа на кускус, 10-12 секунд. Выложите цветную капусту на застеленный фольгой, слегка смазанный маслом противень и запекайте, перемешав в середине запекания, пока цветная капуста не начнёт размягчаться и не станет золотистой местами, примерно 15 мин.. Дайте остыть 10 мин., затем переложите в миску.В закалённом воке или большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 2 ч. л. арахисового масла. Вращайте сковороду, чтобы покрыть её маслом. Влейте яйца и вращайте сковороду так, чтобы яйцо образовало большой тонкий блин. Приподнимите край яйца, чтобы сырое яйцо стекло в центр. Как только яйцо застынет, переложите его из сковороды на разделочную доску. Дайте остыть и нарежьте кусочками по 1 см.

2

Тем временем вытрите сковороду бумажным полотенцем и нагрейте на сильном огне оставшуюся 1 ст. л. арахисового масла. Добавьте грибы, зелёный лук и морковь и жарьте, помешивая, 1,5 мин.ы. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, ещё 1 мин. Добавьте соевый соус, кунжутное масло, цветную капусту и 0,5 ч. л. соли и готовьте, часто помешивая, 2-3 мин.ы. Добавьте зелёный горошек и яичницу и готовьте, помешивая, чтобы полностью прогреть, 1-2 мин.ы. Посыпьте отложенным зелёным луком и сразу же подавайте к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться