Счётчик Яшы
Лосось на гриле в стиле Баффало: рецепт
Блюда без глютена

Лосось на гриле в стиле Баффало: рецепт

Лосось на гриле в стиле Баффало

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кусок говяжьей корейки из 3 рёбер (3-3,5 кг.)
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1/4 ст. крупнозернистой соли
  • 2 ст. л. чёрного или трёхцветного перца грубого помола

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте соус. В небольшой миске для СВЧ смешайте сливочное масло, острый соус, кленовый сироп, паприку и щепотку соли; нагрейте в микроволновой печи, пока масло не растает, примерно 30 секунд. Перемешайте. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до среднего жара. Смешайте в большой миске голубой сыр, йогурт, лимонный сок, 1 ст. л. воды, 2 ч. л. приготовленного соуса и 1/4 ч. л. соли. Добавьте руколу, сельдерей и морковь и отложите в сторону (не перемешивайте).Смажьте гриль растительным маслом. Посыпьте филе лосося солью. Жарьте, иногда смазывая соусом, пока рыба не прожарится и не покроется отметинами от решётки гриля, примерно по 4 мин. с каждой стороны. Перемешайте салат и добавьте соль и чёрный перец по вкусу. Подавайте с рыбой и оставшимся соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться