Тыквенные семечки с посыпкой для бейглов
Ingredients
- 170 гр. макарон-колёсиков
- 1 ст. с горкой мелких соцветий брокколи
- 0,5 ст. кукурузных зёрен, свежих или замороженных
- 1 небольшой зубчик чеснока, измельчённый
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 3 ст. л. оливкового масла extra virgin
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и свежемолотого чёрного перца
- 60 гр. чеддера с пониженным содержанием жира, натёртого
- 60 гр. толстых ломтиков ветчины, нарезанных кубиками
- 1 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 ст. л. порубленной петрушки (по желанию)
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 150°С. Застелите противень пергаментной бумагой.Вырежьте в верхней части тыквы круг диаметром 25 см. и снимите верхушку. Выскоблите мякоть и семена большой ложкой и переложите в миску. Отделите семена от волокнистой мякоти, затем промойте их в дуршлаге под холодной водой. Стряхните воду; не обсушивайте семечки бумажными полотенцами, иначе они прилипнут.
Выложите семена в один слой на подготовленный противень и запекайте до тех пор, пока они не начнут высыхать, примерно 30 мин..Тем временем смешайте в небольшой миске белые и чёрные семена кунжута, сушёный чеснок, сушёный лук, семена мака и морскую соль.Взбейте яичный белок в миске до образования пены. Добавьте подсушенные тыквенные семечки и перемешайте, чтобы полностью покрыть. Добавьте всю посыпку в миску и продолжайте перемешивать, пока тыквенные семечки не покроются посыпкой. Выложите их обратно на противень и продолжайте запекать до золотистого цвета, ещё примерно 25 мин.. Остудите перед подачей.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023