Счётчик Яшы
Тыквенные семечки с посыпкой для бейглов: рецепт
Блюда без глютена

Тыквенные семечки с посыпкой для бейглов: рецепт

Тыквенные семечки с посыпкой для бейглов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 170 гр. макарон-колёсиков
  • 1 ст. с горкой мелких соцветий брокколи
  • 0,5 ст. кукурузных зёрен, свежих или замороженных
  • 1 небольшой зубчик чеснока, измельчённый
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 3 ст. л. оливкового масла extra virgin
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и свежемолотого чёрного перца
  • 60 гр. чеддера с пониженным содержанием жира, натёртого
  • 60 гр. толстых ломтиков ветчины, нарезанных кубиками
  • 1 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 ст. л. порубленной петрушки (по желанию)
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 150°С. Застелите противень пергаментной бумагой.Вырежьте в верхней части тыквы круг диаметром 25 см. и снимите верхушку. Выскоблите мякоть и семена большой ложкой и переложите в миску. Отделите семена от волокнистой мякоти, затем промойте их в дуршлаге под холодной водой. Стряхните воду; не обсушивайте семечки бумажными полотенцами, иначе они прилипнут.

2

Выложите семена в один слой на подготовленный противень и запекайте до тех пор, пока они не начнут высыхать, примерно 30 мин..Тем временем смешайте в небольшой миске белые и чёрные семена кунжута, сушёный чеснок, сушёный лук, семена мака и морскую соль.Взбейте яичный белок в миске до образования пены. Добавьте подсушенные тыквенные семечки и перемешайте, чтобы полностью покрыть. Добавьте всю посыпку в миску и продолжайте перемешивать, пока тыквенные семечки не покроются посыпкой. Выложите их обратно на противень и продолжайте запекать до золотистого цвета, ещё примерно 25 мин.. Остудите перед подачей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться