Счётчик Яшы
Фриттата с ветчиной, брокколи и чеддером: рецепт
Блюда без глютена

Фриттата с ветчиной, брокколи и чеддером: рецепт

Фриттата с ветчиной, брокколи и чеддером

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Капкейки
  • 1 и 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ст. сахара-песка
  • Половина стручка ванили, разрежьте продольно и выскоблите семена
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ст. л. свежего молока
  • Необходимое оборудование: кондитерский мешок с простой круглой насадкой (диаметром примерно 1 см.)
  • Глазурь
  • 165 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ст. л. молока
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 6 небольших мандаринов, чистите и разделите на дольки
  • 12 ягод малины
  • 1/4 ст. абрикосового желе

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 150°С. Смешайте в большой миске яйца, сливки, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и взбейте до получения однородной массы. Вмешайте брокколи, ветчину, чеддер и Монтерей-Джек, равномерно распределяя.Вылейте смесь в подходящую для духовки сковороду с антипригарным покрытием диаметром 25 см. Запекайте, пока яйца не застынут и не перестанут колыхаться в середине, 50-55 мин.. Дайте постоять 5 мин., прежде чем переложить фриттату на сервировочное блюдо. Нарежьте на дольки и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться