Маффины со шпинатом без муки
Ingredients
- 1/4 ст. л. жирных сливок
- 2 больших яйца
- 2 ст. остатков сливочного шпината
- 220 гр. феты
- 90 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- Паприка, для посыпки
- 2 ст. л. рубленого шнитт-лука
- Необходимое оборудование: кондитерский мешок с большим круглым наконечником
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните стандартную форму для 6 маффинов кулинарным спреем и отложите в сторону. В большой миске смешайте сливки с яйцами, посолите и поперчите. Добавьте сливочный шпинат и тщательно перемешайте.Разложите массу по подготовленным формочкам. Запекайте на среднем уровне духовки, пока верхушки не станут золотистыми и упругими на ощупь, примерно 25 мин.. Дайте остыть до комнатной температуры перед тем, как наносить глазурь.
Тем временем положите фету и сливочный сыр в чашу кухонного комбайна и взбейте до получения лёгкой пышной массы. Переложите в кондитерский мешок с большим круглым наконечником. Отсадите крем на поверхность каждого маффина. Посыпьте паприкой и небольшим количеством нарезанного шнитт-лука и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023