Счётчик Яшы
Маффины со шпинатом без муки: рецепт
Здоровое питание

Маффины со шпинатом без муки: рецепт

Маффины со шпинатом без муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 2 больших яйца
  • 2 ст. остатков сливочного шпината
  • 220 гр. феты
  • 90 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • Паприка, для посыпки
  • 2 ст. л. рубленого шнитт-лука
  • Необходимое оборудование: кондитерский мешок с большим круглым наконечником

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните стандартную форму для 6 маффинов кулинарным спреем и отложите в сторону. В большой миске смешайте сливки с яйцами, посолите и поперчите. Добавьте сливочный шпинат и тщательно перемешайте.Разложите массу по подготовленным формочкам. Запекайте на среднем уровне духовки, пока верхушки не станут золотистыми и упругими на ощупь, примерно 25 мин.. Дайте остыть до комнатной температуры перед тем, как наносить глазурь.

2

Тем временем положите фету и сливочный сыр в чашу кухонного комбайна и взбейте до получения лёгкой пышной массы. Переложите в кондитерский мешок с большим круглым наконечником. Отсадите крем на поверхность каждого маффина. Посыпьте паприкой и небольшим количеством нарезанного шнитт-лука и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться