Счётчик Яшы
Запеченная свиная корейка, фаршированная острыми колбасками
Фаршированные блюда

Фаршированная свиная корейка с острыми колбасками

Фаршированная свиная корейка с острыми колбасками

Запеченная свиная корейка, фаршированная острыми колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Корейка свиная - 1 кг
  • Острые колбаски - 1 уп.
  • Горчица - 2 ч.л
  • Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
  • Чеснок - 2 зубчик
  • Базилик - по вашему вкусу
  • Подсолнечное масло - 3 ст.л.
  • Фольга - 2 пласта

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить запеченная свиная корейка, фаршированная острыми колбасками.

1

Подготовьте ингредиенты .

2

Промойте мясо, промокните салфетками лишнюю влагу .

3

В миске смешать горчицу, соль,перец, базилик, пропущенный через пресс чеснок .

4

Добавьте подсолнечное масло, тщательно перемешайте .

5

Сделайте надрезы ножом вглубь мяса, чтобы корейка как следует пропиталась .

6

Кашицей из специй натрите мясо со всех сторон .

7

Также сделайте надрезы для колбасок .

8

Колбаски, если длинные, разрежьте пополам и поместите внутрь мяса .

9

Мясо заверните плотно в фольгу и оставьте на ночь в холодильнике, так запеченная корейка получится очень сочной и напитается всеми специями как следует .

10

На следующий день замените фольгу на новую, оберните крепко мясо .

11

И поставьте в духовку на 60 минут на 180 градусов .

12

По прошествии 40 минут откройте фольгу, чтобы верх тоже успел подрумяниться .

13

Все, мясо готово, можно радовать гостей, присыпав мясо зеленушкой .

14

С картошечкой милое дело!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться