Счётчик Яшы
Фаршированные яйца «Рождественские ёлки»: рецепт
Фаршированные блюда

Фаршированные яйца «Рождественские ёлки»: рецепт

Фаршированные яйца «Рождественские ёлки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 яиц
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. измельчённой свежей петрушки
  • 2 ст. л. измельчённой свежей кинзы
  • 1 ст. л. порубленных маринованных огурчиков + 1 ч. л. рассола
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ч. л. сока лайма
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. белого уксуса
  • Половина спелого авокадо
  • Жёлтый сладкий перец, для украшения
  • Копчёная паприка, для посыпки
  • Необходимое оборудование: кондитерский мешок с насадкой-звездой; маленькая вырубка для печенья в форе звезды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в большую кастрюлю достаточно воды, чтобы покрыть яйца, затем доведите до кипения. С помощью шумовки аккуратно опустите яйца в кипяток. Накройте крышкой и варите при слабом кипении 10 мин.. Поставьте яйца под холодную воду, чтобы они полностью остыли.Очистите яйца, разрежьте пополам и выскоблите желтки в чашу кухонного комбайна. Добавьте майонез, петрушку, кинзу, маринованные огурцы и рассол, горчицу, сок лайма, сахар, уксус, авокадо, немного соли и чёрного перца и взбейте до получения однородной массы. Переложите смесь в кондитерский мешок наконечником в форме звезды и отсадите в белки, заполняя каждую половину начинкой с высокой горкой (в зависимости от того, насколько высоко вы делаете горки, у вас может не хватить начинки для всех половинок белка; остатки отложите для другого использования).

2

С помощью маленького ножика или вырубки для печенья в форме маленькой звезды вырежьте из жёлтого перца звёзды. Установите по звезде на верхушке каждого холмика начинки. Присыпьте копчёной паприкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться