Счётчик Яшы
Свиные котлеты с начинкой из шпината и вяленых помидоров: рецепт
Фаршированные блюда

Свиные котлеты с начинкой из шпината и вяленых помидоров: рецепт

Свиные котлеты с начинкой из шпината и вяленых помидоров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пряничные человечки
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
  • 1 ст. л. молотого имбиря
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 55 гр. несолёного сливочного масла нарезанного на куски по 2,5 см., комнатной температуры
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 1/4 ст. мелассы
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • Необходимое оборудование: вырубка для печенья в форме пряничного человечка размером 7,5 см.; 8 деревянных палочек длиной 30 см., диаметром 0,5 см.
  • Глазурь
  • 220 гр. (примерно 1 и 2/3 ст. л.) сахарной пудры
  • 1/4 ст. сухого яичного белка
  • Красный, зелёный и чёрный пищевые красители
  • 24 леденцовые мини-трости

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде среднего размера на среднем огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата, примерно 1 мин. Добавьте вяленые помидоры, шпинат, соль, чёрный перец и тимьян. Жарьте, помешивая, ещё примерно 2 мин.. Переложите смесь в миску среднего размера. Добавьте козий сыр и сливочный сыр. Перемешайте, чтобы равномерно распределить и отставьте в сторону.Острым ножом разрежьте карман в самой толстой части свиной котлеты. Наполните каждый карман 1/4 части смеси шпината и вяленых помидоров и закройте свинину вокруг начинки. Посолите и поперчите свинину снаружи.

2

В небольшой миске смешайте куриный бульон, лимонную цедру, лимонный сок и горчицу.В большой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Когда сковорода нагреется, добавьте свинину. Жарьте до золотистого цвета и полной готовности, примерно по 4 мин. с каждой стороны. Переложите свинину на тарелку и накройте фольгой, чтобы она не остыла. Добавьте смесь куриного бульона в сковороду и нагрейте на среднем огне. Когда бульон закипит, соскоблите прилипшие кусочки со дна сковороды. Выпарите бульон наполовину, чтобы получился лёгкий соус, примерно 8 мин.. Перед подачей на стол сбрызните свинину соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться