Счётчик Яшы
Гаспачо по-испански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо по-испански

Видео-рецепт гаспачо по-испански

Гаспачо по-испански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Помидоры 1 кг
  • Огурцы 1 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Базилик 10 гр.
  • Хлебный мякиш 1 ломтик Винный уксус 1 ст. л.
  • Свежий лимонный сок 1 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Табаско по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Песочный сахар по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымыть все овощи.

2

Снять кожицу с томатов и огурцов, нарезать кусочками.

3

С хлеба срезать корки, перец нарезать кусочками, чеснок очистить.

4

Соединить с огурцами и помидорами, измельчить с помощью блендера.

5

Приправить солью и сахаром, лимонным соком и уксусом.

6

Капнуть немного соуса Табаско, влить масло.

7

Дать настояться в холодильнике. Перед подачей украсить листочками базилика и гренками.

Питание

  • 85 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться