Счётчик Яшы
Виноградный гаспачо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт виноградного гаспачо

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Гаспачо » Видео-рецепт виноградного гаспачо

Виноградный гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • белого винограда — 2.5 стак.
  • соевого молока — 1 стак.
  • миндаля — половину стак.
  • лука шалот — 2 шт.
  • лайм — 1 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Половину белого винограда очистить от косточек, мелко нарезать.

2

Отложить.

3

Соевое молоко охладить.

4

Половину лука-шаллот мелко нарезать.

5

Отложить.

6

Выдавить сок лайма.

7

Миндаль очистить от кожи, разрезать пополам.

8

Смешать в блендере соевое молока и миндаль.

9

3 минуты молоть в блендере, пока смесь не превратиться в пюре.

10

Добавить виноград, лук и сок лайма.

11

Приправить солью и перцем.

12

Перемолоть в блендере, пока смесь не превратится в однородную массу.

13

Поставить в холодильник и хорошо охладить.

14

Перед подачей на стол хорошо перемешать.

15

Разлить в тарелки, добавить мелко нарезанный виноград и лук-шаллот

Питание

  • 205 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Виноградный гаспачо»?

— белого винограда — 2.5 стак., соевого молока — 1 стак., миндаля — 1/2 стак., лука шалот — 2 шт. • лайм — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу

Сколько минут готовится виноградный гаспачо?

— Виноградный гаспачо можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «виноградном гаспачо»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 205 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться