Счётчик Яшы
Гаспачо со шпинатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо со шпинатом

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Гаспачо » Видео-рецепт гаспачо со шпинатом

Гаспачо со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Шпинат 300 гр.
  • Огурцы 1 шт.
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Яблоки 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Хлебный мякиш 100 гр.
  • Чеснок 8 гр.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Винный уксус 3 ст. л.
  • Питьевая вода 2 л.
  • Йогурт натуральный 100 мл.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпинат хорошо промыть и осушить.

2

Огурец и яблоки помыть и очистить от кожуры.

3

С луковиц снять шелуху, перец вымыть и вынуть из него семена.

4

Произвольно нарезать все подготовленные ингредиенты и положить в блендер.

5

Добавить туда же хлеб, немного воды и выдавить чеснок.

6

Измельчить.

7

Посолить, влить оливковое масло, уксус и оставшуюся воду, снова взбить.

8

Хорошо охладить.

9

В каждую порцию добавить немного натурального йогурта.

10

Подавать, украсив листиком шпината.

Питание

  • 231 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться