Счётчик Яшы
Традиционный овощной гаспачо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт традиционного овощной гаспачо

Видео-рецепт традиционного овощной гаспачо

Традиционный овощной гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • помидоры 1 кг
  • перец болгарский красный 2 шт.
  • перец чили 1 шт.
  • огурцы 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • батон половину шт.
  • уксус 1 ст. л.
  • масло оливковое 1 ч. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • тимьян 1 пучок
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошенько вымыть и просушить все овощи.

2

Поместить помидоры в кипяток секунд на 15, снять кожицу, убрать семена.

3

Почистить перец, огурец и порезать овощи на маленькие кубики.

4

Очистить и измельчить чеснок.

5

Мякоть белого хлеба также нарезать на кубики.

6

Положить подготовленные ингредиенты в большую емкость.

7

Отдельно растолочь тимьян и добавить в овощи.

8

Перемешать, посолить.

9

Добавить уксус и лимонный сок.

10

Измельчить все овощи в блендере и протереть через ситечко.

11

Влить в традиционный овощной гаспачо оливковое масло.

12

Разлить суп по тарелкам и кушать.

Питание

  • 210 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться