Счётчик Яшы
Томатный суп Гаспачо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт томатного супа гаспачо

Видео-рецепт томатного супа гаспачо

Томатный суп Гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Лук — 1 шт.
  • Белый хлеб — 3 ломт Оливковое масло — 125 гр.
  • Винный уксус белый — 4 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Огурцы — 4 шт.
  • Помидоры — 2 кг
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.

2

Нарезать на четвертинки и удалить семена.

3

Петрушку вымать, порубить, оставив немного для украшения.

4

Чеснок очистить, пропустить через пресс, растереть с 1 ст.

5

л.сольи и петрушкой.

6

Добавить оливк.

7

масло, перемешать.

8

Лук очистить, нарезать, залить уксусом.

9

Сладкий перец смазать маслом, запекать 15 минут в духовке, нагретой до 200г Вынуть, накрыть пленкой.

10

Затем снять кожицу и удалить серцевину.

11

Огурцы очистить, мелко нарезать.

12

Выложить в блендер все овощи, лук, чеснок с петрушкой, измельчить.

13

В конце добавить 1-1,5 стак.

14

холодной кипяченой воды, перемешать.

15

Суп должен быть средней густоты.

16

Поставить в холодильник для охлаждения или добавить лед.

17

Подавать томатный суп гаспачо в таралках или широких стаканах с гренками из белого хлеба, зеленью.

Питание

  • 65 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться