Счётчик Яшы
Салат Гаспачо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт салата гаспачо

Видео-рецепт салата гаспачо

Салат Гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • фасоль — 350 гр.
  • помидоры — 4 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • Свежая сметана — 3 ст. л.
  • Свежий лимонный сок — 1 веточка перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить фасоль на ночь, затем воду слить.

2

Варить фасоль под крышкой на медленном огне до готовности примерно 1 ч..

3

Нарезать кубиками желтый перец, помидоры и мелко нарубить сельдерей.

4

В небольшой миске смешать соус Сальса, сметану и сок лимона.

5

Смешать фасоль, помидоры, желтый перец и сельдерей.

6

Подавать с соусом.

Питание

  • 58 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться