Счётчик Яшы
Гаспачо с зелеными глазами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо с зелеными глазами

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Гаспачо » Видео-рецепт гаспачо с зелеными глазами

Гаспачо с зелеными глазами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • шпинат замороженный — 50 гр.
  • Мелкая соль сахарПитьевая вода — 30 мл.
  • помидор — 2 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • лук репчатый красный — 1 ломтик перец болгарский — 1 стенка масло оливковое — 4 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчик
  • Свежий белый хлеб — 3 ломтик хересный уксусПитьевая вода — 150 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заливаем шпинат водой, добавляем соль и сахар, превращаем в пюре.

2

Рубим произвольно помидоры, огурец, красный лук и перец.

3

Добавляем оливковое масло, соль и сахар.

4

Измельчаем чеснок, добавляем к овощам.

5

Срезаем с хлеба корки, нарезаем кубиком и отправляем туда же.

6

Добавляем 1/2 ст. л. уксуса и воду, пюрируем.

7

При подаче выкладываем в суп кнели из шпината и сбрызгиваем оливковым маслом.

Питание

  • 432 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться