Счётчик Яшы
Уха из форели — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи из форели

Видео-рецепт ухи из форели

Уха из форели

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 3 л.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Лавровый лист
  • 5 шт.
  • Черный перец горошком щепотка
  • Мелкая соль 1 ст.л
  • Укроп 1 пучок
  • Форель 2 кг
  • Зеленый лук 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты нашей ухи.

2

Почистим форель, уберем слизь и внутренности рыбы.

3

Слегка посолим тушки.

4

Положим в посудину с крышкой или накроем чем-нибудь, уберем в холодильник на небольшое время.

5

Возьмем воду (3-5 литра), или сколько нужно, в зависимости от количества продуктов, поставим на огонь и доведем до кипения.

6

Посолим воду по вкусу.

7

В кипящую воду опустим картофель, предварительно нарезанный кубиками средней величины или нарезанный от ваших вкусовых пристрастий.

8

Когда картофель почти готов, опустим в кастрюлю предварительно нарезанный мелко лук.

9

Туда же черный перец горошком и лавровый лист по вкусу.

10

Варим минут 15.

11

Достанем из холодильника форель, если вы ее сильно посолили, у вас есть возможность смыть лишнюю соль водой.

12

Затем опустим в наш овощной бульон.

13

Варим 20-30 минут на среднем огне.

14

После достаем рыбу на отдельное блюдо и ставим на стол, а полученную уху разливаем по мискам, добавляем зелень, а именно зеленый лук и укроп.

Питание

  • 568 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться