Счётчик Яшы
Уха с яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи с яйцом

Видео-рецепт ухи с яйцом

Уха с яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Рыба — 500 гр.
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель крупно нарезаем кубиками.

2

Затем кусками нарезаем рыбу.

3

Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим воду до кипения и кладем в нее картофель и рыбу.

4

Варим до готовности.

5

Далее мелко нарезаем лук.

6

Взбиваем яйца.

7

Когда картофель будет уже почти готов, добавляем в кастрюлю измельченный лук и лавровый лист.

8

Не забываем посолить и поперчить по вкусу.

9

Затем добавляем в суп взбитые яйца и доводим до кипения.

10

Наша уха готова к употреблению! Посыпаем ее зеленью и подаем к столу.

Питание

  • 150 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться