
Уха из форели с зеленью
Ingredients
- Укроп
- Форель — 400 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- лавровый лист, мелкая соль, черный перец — по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления
1
Помещаем форель в кипящую подсоленную воду.
2
Добавляем разрезанную пополам луковицу.
3
Варим до готовности рыбы.
4
Вынимаем рыбу шумовкой.
5
Нарезаем картофель и репчатый лук кубиком.
6
Натираем морковь на средней терке.
7
Измельчаем укроп.
8
Помещаем лук, морковь и картофель в бульон.
9
Добавляем лавровый лист и перец.
10
Варим до готовности картофеля.
11
Помещаем форель в бульон и варим в течение 5 мин..
12
Наливаем уху в тарелку.
13
Посыпаем измельченным укропом.