Счётчик Яшы
Уха из форели с зеленью – домашний рецептграфиями и ингедиентами
Уха

Уха из форели с зеленью

Уха из форели с зеленью

Уха из форели с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • форель —
  • 400 г
  • картофель —
  • 3 шт.
  • морковь —
  • 1 шт.
  • лук репчатый —
  • 2 шт.
  • укроп
  • лавровый лист —
  • по вкусу
  • соль —
  • по вкусу
  • черный перец —
  • по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помещаем форель в кипящую подсоленную воду. Добавляем разрезанную пополам луковицу. Варим до готовности рыбы. Вынимаем рыбу шумовкой.

2

Нарезаем картофель и репчатый лук кубиком. Натираем морковь на средней терке. Измельчаем укроп. Помещаем лук, морковь и картофель в бульон. Добавляем лавровый лист и перец. Варим до готовности картофеля. Помещаем форель в бульон и варим в течение 5 мин..

3

Наливаем уху в тарелку. Посыпаем измельченным укропом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться