Счётчик Яшы
Уха из форели с зеленью – домашний рецептграфиями и ингедиентами

Уха из форели с зеленью

26 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 4 января, 2023)

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Уха » Уха из форели с зеленью

Уха из форели с зеленью

Уха из форели с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Уха из форели с зеленью Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Укроп
  • Форель — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • лавровый лист, мелкая соль, черный перец — по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Помещаем форель в кипящую подсоленную воду.

2

Добавляем разрезанную пополам луковицу.

3

Варим до готовности рыбы.

4

Вынимаем рыбу шумовкой.

5

Нарезаем картофель и репчатый лук кубиком.

6

Натираем морковь на средней терке.

7

Измельчаем укроп.

8

Помещаем лук, морковь и картофель в бульон.

9

Добавляем лавровый лист и перец.

10

Варим до готовности картофеля.

11

Помещаем форель в бульон и варим в течение 5 мин..

12

Наливаем уху в тарелку.

13

Посыпаем измельченным укропом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться