Счётчик Яшы
Уха из семги — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи из семги

Видео-рецепт ухи из семги

Уха из семги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • 500 гр. мяса сёмги
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • небольшой пучок укропа несколько горошин душистого перца
  • 1 лавровый лист
  • Мелкая соль, чёрный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель, лук и морковь очистить от кожуры, измельчить: картофель порезать небольшими кубиками, лук мелкими кусочками, морковь натереть на мелкой терке (но вкуснее будет если порезать ее небольшими кубиками).

2

Семгу промытьпод холодной водой, очистить от чешуи, нарезать небольшими кусочками.

3

В кастрюле вскипятить 2 литра воды, положить туда рыбу, лавровый лист и несколько горошин душистого перца.

4

Когда бульон закипит, добавить овощи и варить примерно 25 минут.

5

Если на поверхности бульона образуется пена, ее необходимо снимать.

6

Затем посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, перемешать и снять с огня.

7

Есть один секрет, чтобы уха из семги приняла приятный вкус, нужно поджечь прутик березы (заранее сорвать, промыть и просушить), потушить его в только что снятом с огня супе и сразу вынуть.

8

Разлить суп по тарелкам.

9

Зелень промыть и нашинковать, украсить ею каждую порцию и подавать.

Питание

  • 44 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться