Счётчик Яшы
Уха из горбуши с пшеном и картофелем, рецепт с фото
Уха

Уха из горбуши с пшеном и картофелем

Уха из горбуши с пшеном и картофелем

Уха из горбуши с пшеном и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • горбуша — 1 шт.
  • картофель — 3-5 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • пшено — 0.3 стакана
  • корень петрушки — 40-50 грам.
  • корень сельдерея — 40-50 грам.
  • зелень укропа —
  • лавровый лист —
  • перец черный молотый —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горбушу вымыть, вынуть жабры, филе порезать на порционные куски. Варить в воде голову и хвост, плавники до готовности. соль – по вкусу, можно добавить целую луковицу, а затем ее вытащить. Бульон процедить. Рыбу разобрать, отложить съедобные кусочки. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть вместе с петрушкой и сельдереем. Нарезать лук. Овощи и пшено варить в бульоне из рыбы в течение десяти минут. Добавить кусочки филе. Время варки – десять минут, огонь погасить. Подержать блюдо под крышкой пятнадцать минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться