Счётчик Яшы
Уха из щуки с помидорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи из щуки с помидорами

Видео-рецепт ухи из щуки с помидорами

Уха из щуки с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Щука — 800 гр.
  • Картошка — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Питьевая вода — 2 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления ухи нам необходимо почистить рыбу.

2

Удаляем чешую, жары и обязательно черную пленку.

3

Нарезаем ее на кусочки или отправляем в кастрюлю целиком.

4

Заливаем водой и ставим вариться.

5

Что бы бульон был прозрачным огонь должен быть маленьким.

6

Как появится пенка, снимаем ее шумовкой.

7

Как щука сварится, достаем ее и процеживаем через сито или марлю бульон.

8

В горячий бульон закладываем нарезанные кубиками овощи.

9

Добавляем соль, все перемешиваем и варим минут 4 до готовности.

10

Разливаем по тарелкам кладем порционный кусок рыбы и посыпаем зеленью.

Питание

  • 31 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться