Счётчик Яшы
Уха по-фински — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи по-фински

Видео-рецепт ухи по-фински

Уха по-фински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Филе красной рыбы — 150 гр.
  • Рыбный бульон — 800 мл.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Свежие сливки 10% — 100 гр.
  • Картошка — 150 гр.
  • Морковь — 60 гр.
  • Лимон — 1/3 шт.
  • пучок
  • укропа — 1 шт.
  • зубчик
  • чеснока — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

2

Затем мелкими кубиками нарезаем лук, мелко рубим чеснок и укроп.

3

Филе рыбки нарезаем кубиками со стороной 1,5 см, картофель режем средними кубиками, а морковь нарезаем кружочками.

4

На печку ставим рыбный бульон и доводим его до кипения.

5

В кипящий бульон закидываем картофель и морковь.

6

Солим, перчим и варим овощи на среднем огне примерно 15 минут.

7

В это же время на сковороде в оливковом масел обжариваем лук чеснок и лавровый лист.

8

Обжариваем все примерно трех минут, постоянно перемешивая.

9

Затем обжаренный лук кладем в кастрюлю, немного варим.

10

Добавляем рыбу и варим ещё примерно двух минут.

11

Затем вливаем сливки и доводим до кипения.

12

Добавляем зелень и снимаем с огня кастрюлю.

13

Суп готово!

Питание

  • 109 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться