Счётчик Яшы
Рыбный суп уха из окуня — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт рыбного супа уха из окуня

Видео-рецепт рыбного супа уха из окуня

Рыбный суп уха из окуня

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Окунь — 500 гр.
  • Картошка — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец горошком — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Яйца — 3 шт.
  • Укроп — по вкусу
  • Лавровый лист — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты Мелкую неочищенную от чешуи рыбу лучше варить в кастрюле в дуршлаге или завернуть в несколько слоев марли.

2

Добавить соль по вкусу.

3

Довести до кипения, варить 20 минут, снимая пену.

4

Когда рыба свариться, дуршлаг с мелкой рыбой можно убрать.

5

В рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель, нашинкованный лук.

6

Добавить лавровый лист, перец горошками.

7

Так варить ещё в среднем минут 20.

8

Далее в кастрюлю добавляем взбитые яйца и варим ещё минут 5.

9

Добавляем мелко нарезанный укроп.

10

Уха готова! Разливаем суп по тарелкам и подаем на стол.

Питание

  • 97 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться