Счётчик Яшы
Венгерская уха — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт венгерской ухи

Видео-рецепт венгерской ухи

Венгерская уха

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Рыба — 700 гр. (семга, форель, карп — что есть)
  • Картофель — 2 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Паприка острая — 1/4 ч. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец черный молотый — 2 Щепоток
  • Зелень укропа, петрушки — 20 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л. (по вкусу)Питьевая вода — 2, 5—3 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу чистим и потрошим.

2

Отделяем филе, аккуратно выбираем косточки и нарезаем небольшими кусочками.

3

Голову, плавники, хвост и кожу заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист и варим минут 4.

4

Затем бульон процеживаем.

5

Пока варится рыбный бульон, займемся поджаркой.

6

Чистим и нарезаем лук.

7

Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу, а затем нарезаем на кубики.

8

Обжариваем лук до легкого золотистого цвета на растительном масле, затем добавляем к нему паприку и через минутку - томатную пасту и помидоры.

9

Все вместе обжариваем минут 3-5.

10

Болгарский перец нарезаем соломкой.

11

Картофель чистим и тоже нарезаем соломкой.

12

В процеженный рыбный бульон добавляем подготовленные картофель и перец.

13

Варим минут 5-6.

14

Затем добавляем кусочки филе и поджарку.

15

Солим, перчим и варим до готовности.

16

А этот процесс - по желанию.

17

Когда уха уже готова, взбиваем яйцо.

18

И тонкой струйкой вливаем в кипящую уху, все время помешивая ее. Затем добавляем мелко нарезанную зелень и подаем уху к столу.

Питание

  • 123 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться