Счётчик Яшы
Уха из кеты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи из кеты

Видео-рецепт ухи из кеты

Уха из кеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Кета — 500 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчтый — 1 шт.
  • пучок
  • петрушки — 1 шт.
  • пучок
  • укропа — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Черный перец горошком — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу вымыть, почистить от чешуи, выпотрошить, нарезать порционно.

2

Сложить рыбу в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь.

3

Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.

4

Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками.

5

Лук почистить, нарезать мелко.

6

В кастрюлю где варится рыба выложить подготовленные овощи.

7

Закрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 20 минут.

8

Зелень вымыть, мелко нарезать.

9

После окончания готовки снять уху с огня, засыпать большую часть зелени.

10

Остальной зеленью посыпать уху в тарелках.

Питание

  • 152 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться