Счётчик Яшы
Финская уха на молоке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт финской ухи на молоке

Видео-рецепт финской ухи на молоке

Финская уха на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Семга — 500 гр. (у меня голова рыбы, но можно и филе)
  • Свежее молоко — 400 мл.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец белый — 0.5 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помещаем размороженную и промытую рыбу в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.

2

Если появится пена, снимите ее.

3

Рыбу надо варить примерно час на маленьком огне.

4

Затем к бульону добавим молоко и соль.

5

Лук измельчим.

6

Его можно обжарить, а можно добавить свежим, кто как любит.

7

Картошку чистим, моем, режем кусочками и тоже отправляем в бульон вслед за луком.

8

Варим до готовности картошки на маленьком огне.

Питание

  • 49 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться