Счётчик Яшы
Вкусная уха в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт вкусной ухи в мультиварке

Видео-рецепт вкусной ухи в мультиварке

Вкусная уха в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • толстолобик 200 гр.
  • лосось 300 гр.
  • картофель 3 шт.
  • яблоко 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 4 зубчик
  • болгарский перец 1 шт.
  • Мелкая соль 20 гр.
  • водка 50 гр.
  • укроп 2 веточки
  • петрушка 2 веточки
  • Питьевая вода 1, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На дно мультиварочной чаши положите кусочки лосося.

2

Нарежьте кружочками морковь, репчатый лук полукольцами, а картофель кубиками.

3

Добавьте овощи к рыбе.

4

Промойте рис и тоже положите в мультиварочную чашу.

5

Залейте продукты холодной водой, посолите, поперчите, положите лавровый лист.

6

Закройте мультиварку, и готовьте в режиме Суп или Варка 40 минут.

7

Очищенные кусочки рыбы сложите в мультиварочную чашу, и залейте холодной водой.

8

Включите режим Суп, когда вода закипит, добавьте остальные ингредиенты.

9

Пока готовится рыбный бульон, очистите и нарежьте овощи: картофель - крупными ломтиками, лук - тонкими полукольцами, перец - соломкой, морковь кружочками.

10

Добавьте к рыбе подготовленные овощи, посолите по вкусу, варите 10 минут.

11

Очистите от кожуры яблоко и помидор, положите в уху не разрезая на кусочки.

12

Варите ещё 15 минут.

13

В конце приготовления помидор и яблоко достаньте, они были нужны для придания бульону особого вкуса.

14

Заправьте уху измельченным чесноком и зеленью.

15

Дайте постоять в режиме подогрева 5 минут.

16

Достаньте из ухи рыбу, отделите от костей.

17

Положите назад в бульон рыбное филе, влейте 50 мл водки.

18

Дайте супу покипеть 1 минуту.

Питание

  • 99 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться