Счётчик Яшы
Рыбный суп уха из голов семги — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт рыбного супа уха из голов семги

Видео-рецепт рыбного супа уха из голов семги

Рыбный суп уха из голов семги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Сёмга — 3 шт.
  • Укроп — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Картошка — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец горошком — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для этого берем головы от горбуши.

2

Моем их и удаляем жабры.

3

Слизь надо соскоблить жесткой мочалкой.

4

Головы разрезаем вдоль на две части.

5

Укладываем в большую кастрюлю, туда же можно положить плавники и хребтину рыбы.

6

Заливаем в кастрюлю 2 литра воды и ставим на плиту.

7

Варим примерно получ., не забывая снимать пенку.

8

Затем вынимаем рыбные потроха и отделяем от них кусочки рыбы, которые снова кладем в бульон, а косточки выбрасываем.

9

Теперь добавляем в бульон нарезанный пополам лук и веточки укропа.

10

Туда же кладем нарезанный кубиками картофель.

11

И варим суп примерно 15 минут.

12

К концу приготовления вынимаем лук и укроп.

13

В суп уху из горбуши кладем специи, а непосредственно перед подачей на стол добавляем в тарелки мелко нарезанную зелень петрушки, лука зеленого и укропа.

Питание

  • 138 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться