Счётчик Яшы
Уха из карпа Тритон — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи из карпа тритон

Видео-рецепт ухи из карпа тритон

Уха из карпа Тритон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 2000 мл.
  • карп 1 кг
  • морковь 1 шт.
  • луковица
  • 2 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • перец горошком по вкусу
  • лавровый лист
  • 1 шт.
  • петрушка свежая 1 пуч
  • укроп свежий 1 пуч.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить и помыть карпа.

2

Порезать довольно крупными кусками.

3

Уха из карпа 3.

4

Вместе с головой (жабры и глаза тщательно удалены) положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь, дать закипеть.

5

Вместе с головой положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь, дать закипеть, только без жабр и глаз.

6

Добавить соль и перец.

7

Почистить картошку, морковь, лук.

8

Снять пенку.

9

Добавить лук, морковь, картошку.

10

Добавить лавровый лист.

11

Варить 25 мин..

12

Добавить укроп и петрушку..

Питание

  • 161 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться