Счётчик Яшы
Уха по-итальянски с морепродуктами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи по-итальянски с морепродуктами

Видео-рецепт ухи по-итальянски с морепродуктами

Уха по-итальянски с морепродуктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • помидоры 300 гр.
  • морской петух 200 гр.
  • моллюски 200 гр.
  • осьминог 200 гр.
  • креветки 140 гр.
  • рыба солнечник 120 гр.
  • вино белое сухое 100 гр.
  • масло оливковое 55 гр.
  • петрушка 20 гр.
  • чеснок 20 гр.
  • мидии 20 гр.
  • перец чили 4 гр.
  • перец черный молотый соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить морского петуха, солнечника, порезать на куски.

2

Обжарить в сотейнике слегка чеснок, всыпать петрушку, немного обжарить.

3

Влить белое вино, добавить порезанного осьминога (молодого), готовить 10 минут.

4

Положить морского петуха, чуть позже прибавить куски солнечника.

5

Протушить несколько минут и добавить креветки и мидии с моллюсками.

6

Порезать на кубики помидоры, высыпать в сотейник, сдобрить перцем чили, семенами сладкого укропа, горошками перца, присолить, тушить уху по-итальянски с морепродуктами полч..

7

Подавать блюдо горячим с обжаренным хлебом, натертым чесноком.

Питание

  • 97 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться