Счётчик Яшы
Красная уха — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт красной ухи

Видео-рецепт красной ухи

Красная уха

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • 1 л.
  • рыбного бульона 400 гр.
  • филе нерки на коже 2 средние картофелины 1 средняя луковица
  • 1 стебель
  • лука—порея 100 гр.
  • жемчужного лука 1 пучок
  • укропа—петрушки 1 лавровый лист
  • соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите картофель, нарежьте кубиками.

2

Тонко нарежьте порей, тщательно промыв, и очищенный репчатый лук.

3

Кожу нерки очистите от чешуи, нарежьте рыбу порционными кусками.

4

В кипящий бульон положите картофель, репчатый и жемчужный лук.

5

Варите на среднем огне почти до готовности.

6

Добавьте рыбу, готовьте, снимая пену, 5 мин Добавьте лук-порей, лавровый лист и рубленую зелень, варите 1 мин Снимите с огня и дайте настояться под крышкой 5 мин Подавайте уху горячей.

Питание

  • 43 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться