Счётчик Яшы
Уха из благородных рыб с печенью налима — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи из благородных рыб с печенью налима

Видео-рецепт ухи из благородных рыб с печенью налима

Уха из благородных рыб с печенью налима

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 135 мин.

Ingredients

  • Бульон рыбный 1, 5 л.
  • Морковь 150 гр.
  • Лук репчатый 150 гр.
  • Сельдерей (корень) 20 гр.
  • Картофель 200 гр.
  • Помидоры черри 8 шт.
  • Масло сливочное несоленое 50 гр.
  • Стерлядь (филе) 60 гр.
  • Судак (филе) 60 гр.
  • Семга (филе) 60 гр.
  • Муксун (филе) 60 гр.
  • Налим (печень) 60 гр.
  • Раки 4 шт.
  • Петрушка 5 гр.
  • Укроп 5 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец черный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Уха - самый старинный и распространенный рецепт супа из любого вида рыбы.

2

Шеф-повар ресторана Архив 13 Владимир Мочалин рассказал, как приготовить оригинальную уху из благородных рыб с печенью налима.

3

Рыбные кости, головы, плавники промываем, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим на слабом огне примерно 1,5 часов.

4

При варке в бульон добавляем репчатый лук, морковь, корень сельдерея, стебли петрушки, черный перец горошком, лавровый лист, цедру апельсина.

5

Готовому бульону даем настояться 1 час, затем процеживаем через бумажный фильтр или ткань.

6

Специальной ложкой из моркови и картофеля вырезаем шарики и отвариваем их до готовности.

7

Репчатый лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сливочном масле.

8

В кастрюлю наливаем рыбный бульон, доводим до кипения, закладываем в него подготовленные овощи - картофель, морковь, обжаренный лук, ошпаренные и очищенные помидоры черри, кусочки филе рыб и припускаем на медленном огне 7 мин..

9

В завершении доводим уху до вкуса (солим, перчим), кладем в нее кусочек печени налима и отварного рака.

10

Посыпаем мелко рубленной зеленью.

Питание

  • 217 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться