Счётчик Яшы
Свиной рулет со шпинатом, кедровыми орешками и фетой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свиной рулет со шпинатом, кедровыми орешками и фетой

Свиной рулет со шпинатом, кедровыми орешками и фетой

Свиной рулет со шпинатом, кедровыми орешками и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Лопатка без кости весом примерно в 1700 граммов
  • 1 большая луковица
  • 3 столовой ложки вяленых томатов
  • 3,4 стакана раскрошенной брынзы
  • 3 столовой ложки кедровых орехов
  • 1 столовая ложка приправы для мяса
  • Мелкая соль, черный молотый перец
  • растительное масло для обжаривания
  • 120 граммов свежего шпината

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пласт мяса надрезать вдоль посередине и разложить его как книжку. Мясо очень хорошо отбить.

2

Лук и чеснок порубить и обжарить на среднем огне до прозрачности, добавить соль и перец по вкусу. Всыпать орешки. Когда орехи, лук и чеснок приобретут приятный золотистый оттенок, добавить шпинат, измельченные вяленые томаты и готовить все вместе 2 мин.ы.

3

Отбитый пласт мяса приправить солью и перцем, присыпать приправой для мяса, выложить на мясо начинку. Свернуть мясо в рулет. Обвязать рулет нитью. Обжарить рулет со всех сторон в небольшом количестве растительного масла.

4

Отправить в разогретую до 190°C духовку на 45 мин. — 50 мин.. Если рулет начал сверху быстро румяниться, накрыть его фольгой. Готовый рулет завернуть в фольгу и дать ему отлежаться для перераспределения соков.

5

Нарезать пластинами и подать с любимым соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться