Счётчик Яшы
Свиные ребрышки в квашеной капусте, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свиные ребрышки в квашеной капусте

Свиные ребрышки в квашеной капусте

Свиные ребрышки в квашеной капусте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • ребрышки свиные 500 граммов
  • капуста квашеная 400 граммов
  • яблочный сок 250 миллилитров
  • растительное масло 2 столовой ложки
  • лук белый 1 штуку
  • головка чеснока 0.5 штуки
  • пряная смесь
  • сушеный майоран 1 чайная ложка
  • Мелкая соль 0.5 чайная ложка
  • можжевельник сушеный 1 чайная ложка
  • перец черный горошком 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты для пряной смеси растереть в ступке как можно мельче.

2

Натереть этой смесью ребра. Глубокую сковороду, которую позже можно поставить в духовку, хорошо разогреть с маслом и обжарить ребрышки со всех сторон. Переложить в тарелку

3

В этой же сковороде обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук. Затем добавить квашеную капусту и перемешать.

4

Разогреть духовку до 150°C. Выложить к капусте ребрышки, разложить дольки чеснока и влить яблочный сок. Довести до кипения на высоком огне, убавить нагрев и тушить 20 мин..

5

Поместить сковороду в духовку и готовить 1–1,5 ч..

6

Подаем с петрушкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться