Счётчик Яшы
Шницель из индейки в панировке из карри — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницеля из индейки в панировке из карри

Видео-рецепт шницеля из индейки в панировке из карри

Шницель из индейки в панировке из карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Филе индейки без кожи 600 гр.
  • Консервированные абрикосы 425 гр.
  • Питьевая вода 150 гр.
  • Тостовый хлеб 125 гр.
  • Сливочное масло 60 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Карри 2 ч. л.
  • Крахмал 1 ч. ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать порционными кусочками и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

2

Хлеб измельчить миксером, смешать со сливочным маслом (50 г), яичным желтком, 1 ч. ложкой карри и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ до однородной массы.

3

Полученную массу выложить на мясо и запекать в разогретой до 180 C духовке 12-15 мин Абрикосы нарезать мелкими кубиками.

4

100 мл абрикосового сока смешать с водой, крахмалом и оставшимся карри, перемешать и довести до кипения.

5

Варить, помешивая на медленном огне 1 мин, затем добавить абрикосы и прогреть в течение 1 мин Мясо подавать вместе с соусом.

Питание

  • 480 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться