Счётчик Яшы
Эскимо, которое можно есть в любую погоду, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Эскимо, которое можно есть в любую погоду

Эскимо, которое можно есть в любую погоду

Эскимо, которое можно есть в любую погоду

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Бедро куриное – 100 граммов
  • Сливки 33% - 50 граммов
  • Пшеничный хлеб – 30 граммов
  • Сухари панировочные – 50 граммов
  • Рис черный – 40 граммов
  • Масло сливочное – 20 граммов
  • Сырная эспума – 40 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бедро куриное, сливки 33%, пшеничный хлеб измельчаем в мясорубке

2

Формируем котлеты на палочке, обваливаем в панировочных сухарях, затем обжариваем на гриле.

3

Рис отвариваем, добавляем сливочное масло и выкладываем на тарелке, сверху выкладываем готовое эскимо из курочки и поливаем сырной эспумой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться