Счётчик Яшы
Палтус с гранатом и фенхелем, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Палтус с гранатом и фенхелем

Палтус с гранатом и фенхелем

Палтус с гранатом и фенхелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • филе палтуса - 800 граммов
  • фенхель - 2 головки
  • сок 1 лимона
  • масло сливочное - 1 столовой ложки
  • помидоры черри - 150 граммов
  • сок апельсиновый - 2 столовой ложки
  • гранат - 1 штуку
  • Мелкая соль, перец красный
  • сметана - 400 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе палтуса обсушить, нарезать порционными кусками, посыпать солью, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 10 мин..

2

Фенхель очистить, нарезать ломтиками. Растопить в большом сотейнике масло, потушить фенхель.

3

На фенхель выложить рыбу, посолить, поперчить, полить апельсиновым соком, тушить 15 мин.. под крышкой.

4

Добавить черри и сметану, прогреть.

5

При подаче посыпать зернами граната.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться