Паста с соусом из баклажанов
Ingredients
- базилик сушеный – щепотка
- чеснок – 1 зубчик
- масло оливковое – 2 столовой ложки
- паста – 250 граммов
- томаты протертые – 100 граммов
- баклажаны нарезанные замороженные – 200 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставить на огонь воду для пасты, вскипятить ее, посолить. Сварить пасту. Пока закипает вода и варится паста, приготовить соус. Оливковое масло разогреть на сковороде. Чеснок обжарить на масле и удалить. Баклажаны, не размораживая, обжарить на подготовленном масле до золотистого цвета на сильном огне, посолить. Добавить томат, убавить огонь до среднего и тушить 5 мин.. Приправить базиликом, перемешать, снять с огня, дать настояться 2 мин.ы. Смешать с пастой, приправить перцем по вкусу. Немедленно подать.