Счётчик Яшы
Паста с соусом из баклажанов, пошаговый видео рецепт на 314 ккал
Второе блюдо

Паста с соусом из баклажанов

Паста с соусом из баклажанов

Паста с соусом из баклажанов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • базилик сушеный – щепотка
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло оливковое – 2 столовой ложки
  • паста – 250 граммов
  • томаты протертые – 100 граммов
  • баклажаны нарезанные замороженные – 200 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставить на огонь воду для пасты, вскипятить ее, посолить. Сварить пасту. Пока закипает вода и варится паста, приготовить соус. Оливковое масло разогреть на сковороде. Чеснок обжарить на масле и удалить. Баклажаны, не размораживая, обжарить на подготовленном масле до золотистого цвета на сильном огне, посолить. Добавить томат, убавить огонь до среднего и тушить 5 мин.. Приправить базиликом, перемешать, снять с огня, дать настояться 2 мин.ы. Смешать с пастой, приправить перцем по вкусу. Немедленно подать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться