Счётчик Яшы
Барабулька, фаршированная кедровыми орехами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Барабулька, фаршированная кедровыми орехами

Барабулька, фаршированная кедровыми орехами

Барабулька, фаршированная кедровыми орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 4 барабульки весом по 250 граммов
  • 70 граммов кедровых орехов
  • 2 больших помидора
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 веточек петрушки
  • 0,5 чайная ложка сушеного базилика
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • запеченные овощи для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу очистите от чешуи и внутренностей. Сполосните водой и промокните бумажными полотенцами. На боках сделайте по 2 косых надреза. Посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом.

2

Измельчите лук и чеснок. Обжарьте до мягкости с оливковым маслом, 5 мин.. Добавьте орехи, сушеный базилик, мелко нарезанную петрушку. Нафаршируйте рыбу.

3

Жарьте на раскаленной сковороде-гриль, по 4 мин.. с каждой стороны.

4

Помидоры нарежьте кружками толщиной 1 см, сбрызните маслом. Обжарьте, по 1 мин.. с каждой стороны. Приправьте и подавайте к рыбе с запеченными овощами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться