Счётчик Яшы
Овсянка с копчеными говяжьими ребрами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Овсянка с копчеными говяжьими ребрами

Овсянка с копчеными говяжьими ребрами

Овсянка с копчеными говяжьими ребрами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • говяжьи ребра копченые 200 граммов
  • овсяная крупа отварная 150 граммов
  • лук-шалот 5 граммов
  • чеснок 5 граммов
  • тимьян 5 граммов
  • растительное масло 1 столовой ложки
  • сливочное масло 10 граммов
  • белое вино 1 столовой ложки
  • соус барбекю 130 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить овсянку. Обжарить на сковороде лук, чеснок, добавить белое вино и затем выпарить. Посолить по вкусу. Добавить на сковороду вареную овсянку.

2

Обжарить копченые ребра по 2 мин.ы с каждой стороны вместе с соусом барбекю. Добавить в овсянку холодное сливочное масло и зелень. Выложить овсянку на тарелку, сверху добавить копченые говяжьи ребра.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться