Счётчик Яшы
Освежающий дынно-арбузный гаспачо с огурцом — Рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Освежающий дынно-арбузный гаспачо с огурцом

Освежающий дынно-арбузный гаспачо с огурцом

Освежающий дынно-арбузный гаспачо с огурцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • большие свежие огурцы - три шт.
  • очищенная арбузная мякоть нарезанная - семь стаканов небольшая дыня самых сладких сортов - одна шт.
  • петрушка свежая нарезанная - четверть стакана
  • морская Мелкая соль тонкомолотая - по вашему вкусу
  • крупный лук-шалот - две шт.
  • свежая зелень базилика измельченная - четверть стакана
  • винный красный уксус - три ст.л.
  • ароматное оливковое масло - три ст.л.
  • свежие листики мяты измельченные - четверть стакана

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить освежающий дынно-арбузный гаспачо с огурцом.

1

Нарезать произвольными кусочками мякоть дыни, добавить арбузные кусочки, насыпать рубленый базилик, петрушку и ароматную мяту .

2

(Несколько кусочков арбуза отложить для подачи блюд) .

3

Мелко нарезать очищенные огурцы и лук-шалот, выложить эти овощи в ёмкость с другими ингредиентами, измельчить всё блендером .

4

Влить в приготовленное пюре оливковое масло и винный уксус, добавить немного соли .

5

Пюрировать дынно-арбузный гаспачо ещё раз .

6

Поставить в прохладное место (холодильник) для охлаждения блюда .

7

Перелить приготовленное блюдо в порционные тарелки и подавать немедленно к столу, добавив немного рубленного салатного лука и кусочки арбуза.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться