Счётчик Яшы
Сочный шницель с яблоками и морковным гарниром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт сочного шницеля с яблоками и морковным гарниром

Видео-рецепт сочного шницеля с яблоками и морковным гарниром

Сочный шницель с яблоками и морковным гарниром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • свинина — 4 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • лимоны — 2 масло сливочное — 1 ст. л.
  • морковь — 4 масло растительное — 2 ст. л.
  • сахарная пудра — 1 ч. л.
  • петрушка — 1 специи — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить, посолить, поперчить.

2

Яблоки вымыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и выложить на мясо.

3

Каждый ломтик мяса с яблоками сложить пополам и аккукатно зафиксировать деревянными зубочистками.

4

Шницели обжарить на горячем растительном масле по 4 минуты с каждой стороны, добавить 1 ст. л. сливочного масла и обжаривать ещё 3 минуты.

5

Поскольку у меня шницели были не очень тонкие, то я решила их ещё довести до готовности в духовке, предварительно завернув каждый в фольгу.

6

Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружками.

7

В сковороде нагреть сливочное масло и обжарить морковь (примерно 10 минут).

8

Посолить, поперчить по вкусу.

9

Затем посыпать морковь сахарной пудрой и готовить.

10

помешивая, пока сахар не начнет карамелизироваться.

11

Посыпать морковь петрушкой и перемешать.

12

Готовые шницели подавать с морковным гарниром.

Питание

  • 272 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться