Счётчик Яшы
Парижский луковый шницель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт парижского лукового шницеля

Видео-рецепт парижского лукового шницеля

Парижский луковый шницель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Свиная вырезка 300 гр.
  • Свежая сметана 300 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Ржаной хлеб 2 ломтика
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину нарезать порционными кусками, выложить в плоскую форму для запекания и посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

2

Лук нарезать кольцами.

3

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 3 мин, добавить муку и жарить ещё 1 мин Добавить сметану, хорошо перемешать и варить до загустения.

4

Получившимся соусом полить свинину.

5

Хлеб нарезать кубиками и посыпать сверху шницеля вместе с тертым сыром и запекать в разогретой до 180 C духовке 30 мин

Питание

  • 490 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться