Счётчик Яшы
Шницели с пряной начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницелей с пряной начинкой

Видео-рецепт шницелей с пряной начинкой

Шницели с пряной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • свинина (свиная шея или корейка) — 700 гр.
  • сыр — 60 гр.
  • батон яйцо — 1 шт.
  • базилик петрушка эстрагон масло растительное — 60 мл.
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем мясо на 4 порционных куска и отбиваем.

2

Натираем 300 граммов батона на терке и подсушиваем.

3

Срываем с двух веточек эстрагона листья и измельчаем вместе с остальной зеленью.

4

Смешиваем зелень с тертым сыром.

5

Делаем на кусках свинины сбоку надрезы и фаршируем сырной смесью.

6

Солим по вкусу, смачиваем во взбитом яйце и панируем в тертом батоне. Жарим шницели на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки.

7

Затем уменьшаем нагрев и доводим до готовности.

8

Гарнируем жареным картофелем.

Питание

  • 743 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться