Счётчик Яшы
Шницель по-венски из говядины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Видео-рецепт шницеля по-венски из говядины

Видео-рецепт шницеля по-венски из говядины

Шницель по-венски из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Говядина 400 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Пшеничная мука половину стак.
  • Панировочные сухари 1 стак.
  • Растительное масло по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо (говядина или свинина) нарезать тонкими кусками толщиной примерно 7-10 мм. Очень важно, чтобы куски были равномерной толщины.

2

Хорошо отбить молотком.

3

Подготовить три тарелки, в одну насыпать муку.

4

В другую вбить яйца и просто разболтать их вилкой, взбивать не нужно.

5

Соль, перец добавить в яйца.

6

В третью тарелку насыпать панировочных сухарей.

7

Взять отбитый кусок мяса и обвалять в муке так, чтобы кусок был полностью покрыт мукой.

8

Теперь обваленный в муке кусок окунуть в яйца, дать лишнему стечь.

9

Затем в сухарях.

10

Масло налить в сковороду, обжарить мясо с двух сторон.

Питание

  • 476 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться