Счётчик Яшы
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами, пошаговый видео рецепт
Фрикадельки

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • голец 400 гр
  • лук 1 шт
  • сметана 2 столовой ложки
  • яйца куриные 1 шт
  • петрушка 5 веточек
  • сливки Parmalat Chef 11% 200 гр
  • каперсы 1 чайная ложка
  • маринованные огурцы 1 шт
  • вяленые томаты 4 шт
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гольца выпотрошить, удалить хребет и другие кости, снять мясо со шкурки. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Приготовить фарш, смешав фарш из гольца, лук, петрушку, сметану и яйцо. Хорошо вымесить, по вкусу посолить и поперчить.

2

Наделать маленькие шарики-фрикадельки и обжарить их на сковороде со всех сторон.

3

Нарезать маринованные огурцы мелким кубиком, примерно как каперсы. Вяленые томаты нарезать на две равные части. К обжаренным фрикаделькам влить сливки Parmalat Chef 11% , положить каперсы, огурцы, томаты. Потушить на небольшом огне мин. 10.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться