Домашние рецепты

Азиатские фрикадельки с лапшой

Главная страница » Домашние рецепты » Азиатские фрикадельки с лапшой

Азиатские фрикадельки с лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Азиатские фрикадельки с лапшой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Для фрикаделек ингредиенты следующие:
  • 500 грам. говяжьего фарша несколько веточек зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока по вкусу соли
  • 30 грам. панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительное масло для жарки
  • Для соуса нам потреубется:
  • 2 ст. л. кунжутного масла
  • 0,5 чайной ложки молотого острого перца
  • 0,5 чайной ложки Чёрного молотого перца
  • 1 щепотка соли
  • 0,5 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 ч.л рисового уксуса
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 125 мл. куриного бульона
  • 5 ст.л песочного сахара
  • 1 ст.л кукурузного крахмала
  • 300 грам. яичной лапши
  • 1 ст.л белого кунжута
  • Для посыпки
  • Несколько веточек зеленого лука для украшения

Пошаговая инструкция приготовления

1

Смешать в чаше мясной фарш, яйцо, панировочные сухари, зеленый лук, соль и измельченный чеснок.

2

Сформировать небольшие фрикадельки, размером с грецкий орех.

3

В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла.

4

Обжарить фрикадельки со всех сторон, до румяной корочки.

5

Переложить в тарелку, убрать в сторону.

6

В той же сковороде смешать все ингредиенты для соуса и добавить обжаренные фрикадельки.

7

Варить до загустения под закрытой крышкой.

8

Сварить в подсоленной воде лапшу до готовности.

9

Готовую лапшу переложить в тарелку, сверху выложить фрикадельки.

10

Посыпать кунжутом и украсить зеленым луком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top